Adegan sexy bergaya Anime ini bisa jadi sumber fantastis untuk Meme terbaru Jepang - OkeDisini

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Adegan sexy bergaya Anime ini bisa jadi sumber fantastis untuk Meme terbaru Jepang

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Adegan sexy bergaya Anime ini bisa jadi sumber fantastis untuk Meme terbaru Jepang

    1 Gambarnya diedit jadi kayak gini. Post ini langsung melejit sampai dapet 6600 retweet lebih.



    Gambar aslinya cari sendiri di internet ya *uhuk*.

    2 Dan jadilah, meme-meme Sakurai Matou yang seksi pun bertebaran.





    3



    4



    5



    6



    7



    8



    9




    10


    Beh, isi roknya mengejutkan semua.


  • #2
    dari anime apa nih bro?? pengen donlod..

    Comment


    • #3
      aahahahahahahahahhahahahaha
      Keindahan Alam INDONESIA ? Klik Disini

      Comment


      • #4

        Comment


        • #5
          Saingan kantong ajaib nya doremon kak.

          :smile:
          Instagram, Facebook, Twitter : @okedisini

          Comment


          • #6
            Originally posted by wow34D View Post
            Saingan kantong ajaib nya doremon kak.

            :smile:
            Boleh itu sis, minta keluarin therapis yg cakep bisa lho.

            Comment


            • #7
              Gak akan bisa. Kamu harus tau nomor nya dulu :piss:

              Comment


              • #8
                Originally posted by jenny mamanya matthew View Post
                Gak akan bisa. Kamu harus tau nomor nya dulu :piss:
                Kan dia sebut nomer. Asal harus teliti, kalo gelap cakep. Pas masuk room, haduuuhhhhh

                Comment


                • #9
                  Wuuuihhh udah sering kyaknya kakak2 yg disini

                  Comment


                  • #10
                    Ini sama aja kayak ikut undian, pas dibuka dapet tulisan "maaf, anda belum beruntung, silahkan coba lagi" wkwkwkwkwkwk

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by andilazuardy View Post
                      dari anime apa nih bro?? pengen donlod..
                      anime "fate stay night", tapi ini gambar bukan dari anime nya, ini dari visual novelnya
                      aku jadi sedikit kasian sama sakura.... nasibnya jadi meme...
                      jadi penasaran sama expresi nya emiya...

                      Comment

                      Post Reply
                      Working...
                      X