Lomba SELFIE OKE by OKEDISINI, Buktikan Dirimu yang Paling OKE. Post gayaMu disini! - OkeDisini

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lomba SELFIE OKE by OKEDISINI, Buktikan Dirimu yang Paling OKE. Post gayaMu disini!

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lomba SELFIE OKE by OKEDISINI, Buktikan Dirimu yang Paling OKE. Post gayaMu disini!



    Buktikan diriMu yang paling OKE!
    Posting gaya selfie Mu disini dan menangkan :

    1 Samsung Galaxy NOTE 4
    5 XiaoMi RedMi 2
    10 Uang Tunai @500,000 Rp.
    20 Pulsa Handphone @100,000 Rp.


    Untuk 36 Selfie Foto dengan LIKE paling banyak!

    Periode kontes ini akan berlangsung pada 14 Juni - 14 Agustus 2015
    36 Pemenang yang paling OKE akan diumumkan di sini pada Hari Kemerdekaan Kita, Tanggal 17 Agustus 2015.


    Apakah kamu yang paling OKE? Lets find out...

    Jadi, tunggu apa lagi. Posting pose mu yang paling OKE disini dan ajak teman dan relasimu untu mendukungmu disini!


    PS : Acara ini tidak berlaku untuk seluruh staff dan karyawan OkeDisini dan jajaran management beserta pengurusnya.

    ?Acara ini as seen on Iklan national di media national Indonesia pad tanggal 13 Juni 2015 dan poster di sekolah-sekolah start 8 Juni 2015.

    SO LETS THE GAME BEGIN and Good Luck!




    BREAKING NEWS!!!

    PERHATIAN,

    Teman-teman Oke'ers,
    Atas tingginya animo peerta yang baru bergabung ahir-ahir ini dan mempertimbangkan masukan serta saran kepada jajaran manajemen OkeDisini .
    Maka dengan ini kami umumkan bahwa masa acara Lomba Selfie Oke ini akan diperpanjang sampai dengan akhir September 2015.

    Lomba akan ditutup secara FINAL pada Minggu 27 September 2015 pukul 23:59 tepat.
    Pemenang lomba akan diumumkan tanggal 30 September 2015, di web okedisini, Event Surabaya dan Radio.

    Hadiah untuk para pemenang akan mulai dikirimkan paling lambat 2 (dua) minggu setelah pengumuman berakhir dan terkonfirmasi secara identitas dan alamat domisili.

    Hayoooo bagi para peserta manfaatkan perpanjangan waktu ini untuk memperbanyak LIKE mu dan jadilah yang ter OKE!!!

    Attached Files
    Poster yang dipublikasikan di JAWAPOS Nasional 13 Juni 2015, di social media dan sekolah2 di Indonesia

  • #2
    Click image for larger version

Name:	image_544.jpg
Views:	1
Size:	42.3 KB
ID:	544

    WoW hadiah menarik dan banyak. YaY. Ihiy.
    Cuma jepret2 selfie, post foto di okedisini.com di thread lomba selfie, ajak2 temen buat nge LIKE sebanyak mungkin. MENANG deh..

    Wajib ikut nih. Wajib.

    Last edited by superhokky; 15 Jun 2015, 01:11. Reason: SuHok pasang foto para Most Wanted. Wekekekekekekekekekeke.. Coba tebak mana yg lui189.
    Kerja, Kerja, Kerja & Get Laid! :p

    Comment


    • coolrichardz
      coolrichardz commented
      Editing a comment
      ane tau gan, lui189 yg paling depan rambut Mohawk ala Beckham wkwkwk

    • toocharm
      toocharm commented
      Editing a comment
      Rambut mohawk, berwajah kuning....
      Beckham?
      TWETTY kaleee!!!
      Hihihihi.... :D

    • septonainggolan
      septonainggolan commented
      Editing a comment
      Gan, like back foto ku ya :). Salam kenal

  • #3
    Black n'white
    Click image for larger version

Name:	image_481.jpg
Views:	1
Size:	722.6 KB
ID:	488

    Comment


    • aisya luvita
      aisya luvita commented
      Editing a comment
      cakep mom :)

    • faisal jawa
      faisal jawa commented
      Editing a comment
      peluk aku tante, peluk aku :D

    • septonainggolan
      septonainggolan commented
      Editing a comment
      ce, likeback fotoku ya. thanks

  • #4
    Click image for larger version

Name:	image_482.jpg
Views:	1
Size:	48.1 KB
ID:	482
    time goes so fast..my lovely daughter like teenagers now

    Comment


    • giannekartiko
      giannekartiko commented
      Editing a comment
      Beautiful in white hihi

    • firman rudiansah
      firman rudiansah commented
      Editing a comment
      masak udah jadi mama?
      aku mau dech jadi papa nya
      :D

    • septonainggolan
      septonainggolan commented
      Editing a comment
      ce, like back fotoku ya. thanks

  • #5
    :o like me :)
    Last edited by ivan abimanyu; 11 Jun 2015, 08:27.

    Comment


  • #6
    like me please
    Last edited by shinta dewi; 10 Jun 2015, 18:53.

    Comment


  • #7
    please like :)

    Comment


    • fajar hidayat
      fajar hidayat commented
      Editing a comment
      done like, ratna :)

    • Aline_a
      Aline_a commented
      Editing a comment
      Sudah di like

    • Anis Wakwaw
      Anis Wakwaw commented
      Editing a comment
      DONE KAK :)

  • #8

    Comment


    • titha
      titha commented
      Editing a comment
      Hahaha iya kasian

    • kopral jono
      kopral jono commented
      Editing a comment
      stress bocah iki

    • sintogendeng
      sintogendeng commented
      Editing a comment
      pose tjap opo iki

  • #9

    Comment


  • #10

    Comment


    • #11

      Comment


      • stella kurniawati
        stella kurniawati commented
        Editing a comment
        wah ai melok jg :D

      • Cu Pat Kay
        Cu Pat Kay commented
        Editing a comment
        Beginilah cinta, deritanya tiada akhir. Hiks hiks.

      • heriprakoso
        heriprakoso commented
        Editing a comment
        hey tante . hhaha

    • #12
      like me please :)

      Comment


    • #13
      wah rame jg ya o_o

      Comment


      • agus budi
        agus budi commented
        Editing a comment
        mbak
        avatarnya itu pegang apa ya? :D

    • #14
      Hey Teman-teman yang Oke,
      Besok 13 Juni 2015, Lomba Selfie Oke akan dimuat pada media koran nasional.
      Jadi bagi yang sudah posting selfie Oke kalian, buruan ajak teman-teman kalian untuk vote sebanyak-banyaknya..
      Karena besok dengan dimuatnya lomba ini di media nasional tentunya response akan lomba ini akan meningkat.

      Ayo2, semangaat..
      Tunjukkan kalau dirimu lah yang paling Oke, di komunitas nasional yang Oke ini!!!

      Comment


      • toocharm
        toocharm commented
        Editing a comment
        Ucriiiiddd mana foto selfiemu setelah berdandan???
        Mau ku like dengan semua jariku...
        Semua jariku besar besar, ibarat jempol semua...

      • ucrid
        ucrid commented
        Editing a comment
        duh! gak jadi deh, jarinya besar semua, ntar malah gak ke like hahahahha

      • septonainggolan
        septonainggolan commented
        Editing a comment
        tolong like fotoku ya. terimakasih

    • #15
      Originally posted by nunik herlambang View Post
      wah rame jg ya o_o
      Sis nunik !
      Ayo pampang foto selfie mu.
      Dan ajak temen2 untuk LIKE foto kamu sebanyak mungkin biar kamu dapat memenangkan 36 hadiah yang sudah disediakan.

      Trend foto selfie terbaru.
      Selfie dengan pamer pusar untuk kasi lihat perut slim nya.
      Yukkkkk cobain foto selfie pose itu.
      Sapa tau kalian yang jadi pemenangnya dengan gaya itu.

      Keindahan Alam INDONESIA ? Klik Disini

      Comment

      Post Reply
      Working...
      X