review alas bedak - OkeDisini

Announcement

Collapse
No announcement yet.

review alas bedak

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • review alas bedak

    Hai maaf nih baru posting soalnya aku kemaren sakiiit hihi maaf iiah temeen kali ini aku mau posting alas bedak buat orang yang males banget pake bedak tetap fresh tanpa cosmetics yah ini salah satu solusinya girls muka kalian bakalan tetep terlihat fresh dan nggak kusam yang penting rutin pake buat alas bedak juga bagus kok karna warnya natural banget cocok buat kulut cewek asia kaya kita hehehe
    Sariayu

  • #2
    sis, kalo bikin artikel dilihat penempatannya.
    Instagram, Facebook, Twitter : @okedisini

    Comment


    • #3
      Penemptan gimna maksdnya sis

      Comment

      Post Reply
      Working...
      X