Edisi Over Kredit Agya G Plat L Merah Full Ori th 2015 - OkeDisini

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Edisi Over Kredit Agya G Plat L Merah Full Ori th 2015

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Edisi Over Kredit Agya G Plat L Merah Full Ori th 2015

    Selamat Siang Agan n sist semua dimana pun berada.

    kenalin nama ane ijonk , ane dari Surabaya, ane dapet info dari temen ane buat jual beli dimari . . .

    oke langsung aja ya lanjut ke benang merahnya. . .


    Ane mo Over kredit mobil kesayangan ane nih , mobil terawat banget n yang pasti full original . . .
    baru ane pasang stiker manchester united aja gan , bukan berarti ada lecet atau dll , itu emang ane demen aja ama MU .
    kalo agan berminat boleh cek sepuasnya aja langsung ke tempat ane ,

    harga over kredit : 25jt aja . . . (nego halus)
    angsuran masuk baru : 6x
    angsuran perbulan : 2.9jt an
    tenor angsuran 5tahun , silahkan hitung sendiri agar tiada dusta diantara kita . . .
    ane Dp itu mobil 26jt gan . . .


    Penampakan cek dibawah ini
    Click image for larger version

Name:	IMG_1417.JPG
Views:	1
Size:	497.9 KB
ID:	2790


    Click image for larger version

Name:	IMG_1419.JPG
Views:	1
Size:	509.8 KB
ID:	2791


    Click image for larger version

Name:	IMG_1421.JPG
Views:	1
Size:	481.6 KB
ID:	2792


    Click image for larger version

Name:	IMG_1420.JPG
Views:	1
Size:	462.6 KB
ID:	2793


    no tipu2, langsung kontek ane aja di :

    081320323388>>>No SMS ya !!!

    thanks Okedisini, makin sukses dan jaya selalu . . .


  • #2
    up up up :happy:bantu sundul gan. . .

    Comment


    • #3
      Bantu soendoel yak.
      MU official car nih.
      Instagram, Facebook, Twitter : @okedisini

      Comment


      • #4
        kok gag juventus broo, hehehe

        Comment


        • #5
          wah, MU LOVER MANA NIH xD

          Comment


          • #6
            merah menyala, cucok buat mobil kampanye mas bro !!!!!

            Ayo Ayo Ayo, yang butuh mobil muyus.
            Keindahan Alam INDONESIA ? Klik Disini

            Comment


            • #7
              up up up broo . . .

              :happy:

              Comment

              Post Reply
              Working...
              X