Cara Ikutan Lomba 'PESTA ARTIKEL AKHIR TAHUN OKEDISINI' - OkeDisini

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cara Ikutan Lomba 'PESTA ARTIKEL AKHIR TAHUN OKEDISINI'

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    UP UP UP

    Comment


    • #17
      njir...pulsa gratis ya, mau dunk

      Comment


      • #18
        Originally posted by benny View Post
        njir...pulsa gratis ya, mau dunk
        yukkk mariiiii

        Comment


        • #19
          menarik nih

          Comment


          • #20
            hadiahnya tiap minggu ini 20 ribu untuk tiap peserta atau 20 ribu dibagikan ke 5 peserta gan?

            Comment


            • #21
              woooowww hadiahnya nambah nih.. hajarlah......

              Comment


              • #22
                caranya gimana nih buat masuk forumnya ?? yang menilai siapa nih??

                Comment


                • #23
                  Originally posted by Lutfia View Post
                  caranya gimana nih buat masuk forumnya ?? yang menilai siapa nih??


                  klo mau posting artikel, tinggal klik aja topik yg mau dipilih, kayak JOKES and HUMOR itu buat klo mau posting yg lucu2, tapi klo gak mau ribet, bisa masuk PESTA ARTIKEL- NEW TOPIC - POSTING DEH.



                  Yang menilai nanti TIM OKEDISINI, tapi untuk hadiah PULSA 20 RIBUNYA, Klo kamu udah dapet 20 POIN, BURUAN AJA REDEEM... CARANYA KLIK REDEEM DAN CLAIM :)

                  GOOD LUCK YA

                  Comment


                  • #24
                    Good news :)

                    Comment


                    • #25
                      wah aku mau dong, bisa buat beli paketan internet bulanan dong wkwk... nice min

                      Comment


                      • #26
                        nulis artikelnya dimana ya?

                        Comment


                        • #27
                          Redem nya sebelah mana yah hehe :D

                          Comment


                          • #28
                            Redemnya sebelah mana yah min ?

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by IrmaMarkochy View Post
                              Redemnya sebelah mana yah min ?
                              Homepage, sebelah kiri. dibawahnya BLOG

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by AndyBaiyatunNisa View Post
                                nulis artikelnya dimana ya?
                                Langsung di kolom atas warna Kuning PESTA ARTIKEL --- NEW TOPIC

                                Comment

                                Post Reply
                                Working...
                                X